Не замечая повседневной злости

Дарина Вишнивецкая
Не замечая повседневной злости,
Я продолжаю двигаться вперед.
Пусть дальше перемалывают кости,
Мне жизни не испортит идиот.
Я родилась на свет не для страданий!
И пусть заткнут тупые люди рты!!
Возможно, неизбежны испытания,
Но я готова каждое  пройти.
Замотивирована жить я дальше,
Невзгоды все оставив позади.
И не посмею умереть я раньше,
Пока есть силы большего достичь.
Мой путь лежит и через льды, и пекло,
Но чёрт, как на Земле прекрасно жить!..
Восставши победителем из пепла,
Дух, закаленный пламенем, горит.