Тебя истома беспокоит

Васлий Кузьменко
Тебя истома беспокоит,
Ты в ней живёшь так много дней,
Душа любовью тихо бродит,
И с каждой ночью всё сильней.
И утром наступает та реальность,
В которой нет его любви,
Она в душе уже почти сокральна,
Как древо с яблоком обвив.
Но ты к нему сама готова,
И слаще, на свете нет греха,
Ну, пусть приходит, казанова,
И я открою, двери в храм...
Порой томление души и тела,
За нас самих решает дело!