Сквозь времени бег

Цветкова Екатерина Жановна
Сквозь времени бег,
Пелену расстояний
С собой я возьму
Лишь букет расставаний.

А счастье манило,
Кружило, смеялось.
Дразня с высоты,
Никому не досталось.