О любимой...

Лео Серж
Хочу при жизни изваять
Я,памятник тебе,родная
Лишь ты одна способна ждать
Лишь ты одна на мир такая!

Твоя забота и любовь
Меня влекут цветущим раем
Но как и прежде,так и вновь
Мы жизнь себе не выбираем

Но всё же верю в чудеса
Что будут связаны с судьбой
И умоляю небеса
Помочь мне снова быть с тобой...