Удав

Юрий Ватутин
Это знать, конечно, надо,
Что удав - змея без яда,
Спит на ветках высоко,
Очень любит молоко.

Любит кроликов и птичек,
Мышек, маленьких лисичек.
Только с ними не играет,
Пасть откроет и ...глотает.
 
Длинный-длинный мой удав
Здесь, наверное, не прав.
У него плохая слава.
Ну и что,
               люблю удава!