Больше не скучаю

Линник Анастасия
Знаешь, а я не скучаю.
Ушел навсегда? Ну и пусть!
Сердце не покроется раной,
И в этом состоит вся суть.

Знаешь, больше не сижу...
И не жду твоего звонка,
Ты потерял меня полностью, всю,
Радуйся, теперь  не твоя.

Ты добился? красиво живёшь;
Имеешь любую из дам,
И выбираешь их на размен,
Как свой любимый марципан.

(Но) потерял меня, и это C'est La Via
(се ля ви).
Не быть тебе рядом в ночи,
Не заглянуть в глаза любви
При свете сапфировой луны.

Забыть тебя - значит свободной стать.
Остаться - больше никогда не жить.
Я выбираю светлый путь,
Тебя в нем нет, в этом вся суть.

Знаешь, а я солгала.
И возможно солгу сейчас,
Я никогда не смогу забыть глаз,
Которых не помню сейчас.