Я не помню вас

Линник Анастасия
Я не помню вас, увы.
Или не хочу вспоминать..
Неважно. Мы будем  не мы,
Если утонем снова, опять...

Забудьте, все прошло как сон.
Не нужно вспоминать былое.
Ведь, не вернуть очей нежный прием,
И стан, что так кружился по-неволе.

Забудьте, будет легче вам.
А я буду не я, если позволю вспомнить
Ту боль, что причинила вам,
Касательно неистовой миноре.