Сон гитлера

Андрей Брусенцев
Германия на нас напала.
Причина:Сталин мог напасть.
Змея скрывала своё жало.
А клевета имела власть.

Фашизм,расизм-господство расы.
Они,мол,голубых кровей.
А мы,славяне,-лоботрясы,
Нам не видать свободы дней.

Но нашу кровь они сосали
И раненым своим вливали.
Они народы развращали,
На русских силы направляли.

Стремились сделать нас рабами,
На них ишачить чтоб горбами.
Разбили Гитлера мы силы:
Компартия нас всех сплотила.

Напал А.Гитлер:
Победа снилася ему!
В три месяца победа-
Дурак лишь без обеда.