Носорог

Юрий Ватутин
Хоть питается травой,
Лучше перед ним не стой.
От него не убежать,
Может он как конь бежать.

У него от злости
На лбу торчат две кости.
А если злость тупая,
То кость одна, большая.

Не нарвитесь на рога,
Хуже нет в степи врага!