Четырнадцатое февраля

Владимир Фирсович Шишигин
Я сегодня шагал по весне -
Солнце, "плюс" и ручьи... в феврале!
Простынями раскинулся снег,
А кругом удивительный сленг:
" Милый, здравствуй! Я вся для тебя..."
А в ответ: "Распростерлись края,
Нет границ, всюду сердце твое
Расчириколось, как воробье,
Заритмилось в песнях скворцов,
Срифмовалось из зоревых слов..."
Что-то спутал наверно февраль,
Ведь весну ещё ждёт календарь...
Наплевать! Мы за солнцем следим-
Улыбнется и мы -вместе с ним!
Так и в это число средь зимы
Все влюбленностью озарены!
***