***

Иршаа
Синие глаза полные слез.
Ты на коленях стоишь в луже крови.
Зачем же мы поклялись всерьёз,
Что отныне будем одни?

За твои чувства нам мучится?!
Да лучше на крест, с распятием...
В седьмой раз, ничего не получится
И это - правда, а не проклятие.

Я давно уже не ем, не сплю.
Мне тошно среди ночей.
Ты любишь, будто я тебя тоже люблю...
Но прости, я почти как год, в списке сволочей.