загадка для детей 28

Сергей Иванович Павлов
Ранним утром за окном
Свет его пролился,
Позолотою весь дом
Тут же засветился.

И Москва вся золотой
В этом свете стала.
Вот он город, мой какой
Ну а я не знала.

Подскажите мне друзья
В чём Москва такая
И Россия в нём моя
Тоже золотая.

Ответ «свет солнца»
14.02.2019 17:57