С огоньком

Саша Веденеев
Пускай зажжённый огонёк свечи
**Прибавит нам тепла совсем немного -
Он - наш маяк для Господа в ночи,
**Он - свет надежды тех, кто верит в Бога.
Душа должна в молитве просветлеть,
**Духовно возрасти и стать богаче.
Сегодня ей позволено болеть,
**Страдать, любить, гореть - а это значит,
Вставая на  колени и молясь,
**Вы Дух Святой стяжать уже готовы -
Есть в Нём любовь, чтоб души исцелять,
**Есть благодать Святой Души Христовой.
Читайте "Отче наш ", "Достойно есть",
**Читайте "Символ веры" и другие -
Не важно сколько - важно КАК прочесть! -
**Не ждите лишь воскресной литургии
И с огоньком мерцающим свечи
**Идите к Богу - Он желает встречи! -
Когда сердца чисты и горячи -
**Крест, что несёте Вы, не давит плечи...