ко Дню вывода войск - всем причастным

Конскриптус
когда я вижу, как в Китае,
чеканя шаг, идут войска,
в душе внезапно возникает
неизъяснимая тоска.

бликуют лаковые берцы,
девицы все как на подбор!
как эти попки, эти перси
ласкают взор!

в России пары стройных ножек
найти не то чтобы нельзя,
но долго, дорого и сложно,
как Пушкин некогда сказал.

я чту Поэта, но признаться,
он ошибался, видит бог, -
я лично знаю штук шестнадцать,
а прикажи – набрал бы полк.

готов забиться на целковый –
они прославили б страну!..
печальный опыт Сердюкова
сгубил идею на корню.

но вдруг в сети я вижу ролик,
за ним - другой, потом еще:
слегка вприпрыжку, точно кролик,
при всем при том - красив, как чёрт,

лихим вышагивает франтом
на зависть злобному врагу
со свитой флигель-адъютанток
генералиссимус Шойгу!

сопровождающие дамы
крупней китайских стюардесс,
чуть старше, может быть, годами,
но пробуждают интерес.

на них защитны гимнастерки,
у каждой орден на грудях…
о, дайте, дайте мне касторки!
спаси Аллах.

когда они проходят маршем,
мне мягок самый черствый хлеб,
о, молодые генеральши
своих судеб!

когда ж они сидят в казарме -
в п/ш одеты, не в шевьёт,
Шойгу берет свою гитару
и тихим голосом поет.

еще рокочет голос струнный,
но китель сброшен с плеч долой!
- не обещайте деве юной,
что обещали пожилой…

я тридцать лет старлей запаса,
я не фельдмаршал, как Шойгу,
но я по-прежнему прекрасен,
и я - могу, могу, могу!

и как блюстители морали
и либералы всех мастей
министра б грязью ни марали,
я всех вертел их на хвосте.

не вам, надменные потомки
известных подлостью отцов,
искать спасителя в потемках
средь импотентов и скопцов!

не ссы, нарком, живи сегодня,
девиц и Родину любя,
пусть охраняет длань Господня
и дружба с Путиным тебя.

***
https://www.youtube.com/watch?v=cSDTRwEh3jo&t=6s