Все прогнозы разные...

Владимир Болкунов
Не прервёт беременность неприязнь рвотная,
Радость от рождения отмывает грех.
Марта долгожданного грязь полуболотная
С радости весенней не прогонит смех.

Те же девять месяцев,
Те же ожидания.
Если она ранняя
Не о чем грустить.
Ей не нужен "кесарев"
Для её рождения,
Её появление
Трудно пропустить.

Все прогнозы разные.
Хоть и не доказано,
Что сугробы грязные,
Котов песни страстные-
Главные приметы,
А весны букеты
Скоро всех обрадуют
Разноцветной радугой....