***

Зарина Зелимхан
сакральны раны тех,кто не вылечился
и будь ты проклят,если вылечился давно
я не сойду ни с языка, ни с ума
стану навещать тебя как неотвратимое зло

блаженны те,у кого ни лица,ни имени
ни мёртв,ни жив и сам своё дно
река бесстыдно не несёт трупы
но ими наполняет меня  до краёв

и стыдно мне,что я теряю бдительность
и страшно мне,что плавится сталь
сакральна рана той,что не вылечилась
и будь ты проклят,если хоть  раз меня забывал