trouble...

Ольга Карпилова Окей
Поцеловав хоть Раз — запомни Навсегда...

Влюбившись — в Образ — ищем Человека,
Целуем Счастье — Мы на Миг — без Права,
Картины — Слева, Советы — Справа,
Но где то Рядом — и То, Что — Надо...

............................................... somebody stepped
............................................... inside your soul
............................................... little by little
............................................... they robbed & stole
............................................... till someone else
............................................... was in control...

© Olga Karpilova  «trouble...»