Жизнь

Анатолий Григорьев 2
Года...года!
Нещадно бьют Её,
Меняют нашу жизнь
Как части Света,
Порою только
Мы грустим об этом
И верим в назначение своё.
Уже не хочется порою просыпаться
Где от любви кружится голова
И юность шепчет нежные слова
И чаще лица милые нам снятся...
Года,года-
Всё это неизбежно
И жизнь свою расценивая трезво
Мы юными останемся всегда.