Мыши

Сарк Катти
Мыши на кокаине предпочитают джаз,
Я солидарна с ними во всех аспектах.
Им говорят: «Может, это лучше для вас -
Сидеть по клеткам?»
 
Мыши не верят, и я тоже жажду звезд,
Пусть в лабиринте много ходов и комнат.
Как можно жить, наблюдая весь мир сквозь
Экран телефона?