Прощайте, люди...

Александр Седов 4
У меня двое детей
Девочка и мальчик
Одной 36, другому 32
По смыслу годов-ролей
И никто не имеет малышей
Мне уже становится жутко
От уготованного
Сколько себя и их не жалей
Люди, прощайте.......