Полосатая карусель

Виталий Каранюк
      

Полосатый шмель
Любит карусель.
Карусель когда кружит,
То у всех в глазах рябит.
И нам кажется,что шмель
Стал большой как карусель.
И от этого вращенья
Происходят превращенья.
Посмотри,и в самом деле,
Зарябили карусели.
Карусель вовсю кружит,
Шмель от радости жужжит !