Влюблюсь

Александр Владимирович Дудкин
Влюбиться что ли раза три,
сегодня всех влюблённых день.
В глаза мне, крошка, посмотри,
отбрось мирскую дребедень.

Тебя, красотка, полюблю!
Со мной ты в сказку попадёшь!
Тебе звезду я подарю,
и поэтический трындёж.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.