Радует...

Сергей Мо
Сизокрылость небес
Ещё в памяти. Радует…
Я с тобой или без –
Впрочем разница малая…
Пелена февраля
Обещает прозрение –
На подходе весна,
Значит скоро спасение.

Растелешился снег
По опушкам и просекам –
Ждали светлых утех
После сумрака осени…
Только время пришло,
И душа просит большего.
И опять понесло
В предвкушенье хорошего.

Там поля по весне,
Словно девицы шалые…
Босиком по росе,
Вслед за птичьею стаею…
Соком белых берёз
Пьём Души воскрешение…
Вспышкой вешнею гроз,
Принимая прозрение.