Благодарю

Наталия Костевская
Я рано встану, Богу помолюсь,
Светилу Огненному поклонюсь.
И тучи сами разойдутся поутру,
И я ладони к Солнцу протяну.

Спасибо, Господи, за помощь и Любовь.
Спасибо, мой Учитель, что откликнулся на зов,
Спасибо, Матушка Земля,
За то, что приняла меня!

За то, что кров дала и приютила,
Свои объятья мне открыла.
Благодарю за все дары твои, Земля,
Кормилица ты светлая моя!