Герой любовник

Татьяна Яна Веселкова
Порядочный на редкость,
Герой любовник слишком стар.
Его наивность, детскость,
Доверчивость, актёрский дар,
В манерах безупречность.
Любви нахлынувший пожар,
Похожий на порочность.