У черной полосы...

Артем Чиркинян
У черной полосы свои оттенки.
Они живы. По своему "прекрасны".
Когда нет шансов у расстрельной стенки,
молитв минуты вовсе не напрасны.

И чудо Яви - перекос затвора...
Осечка. Отсырел внезапно порох...
И пусть грехом пугает книга Тора,
заветов всё же много. Целый ворох.

14.02.19
© Артем Чиркинян