Преподнесу любовь как валентин

Григориюс Киютис
Я коньячка налью, а может винчика,
А может виски вечерком махну
За день любви, Святого Валентинчика,
Бездонных глаз увижу глубину...

Я жду когда напишешь сообщение,
За розами заеду в магазин
И глаз Твоих увидев выражение,
Преподнесу любовь как Валентин.

Я подарю цветы и чувства нежные
Обняв сердечно, пылко у дверей,
Сольются ночи наши небезгрешные,
И навсегда останешься моей.

Автор Григориюс Киютис 2019.02.14.