Бог , вам, судья ! - О, вы , предатели мои!
В предверии Весны , вы не враги, вы - хуже .
Утешили вы помыслы свои ?
И то,что в вас - внутри, я видела - снаружи .
Мне даже не обидно , мне - смешно.
На память на свою не обижаюсь .
На вас мне обижаться , ну , грешно .
А за, мной сказанное - даже не покаюсь!