О женском

Игорь Калинин Тверской
На – «Страдальное». Яна Гауэрт Огнева.
http://stihi.ru/2017/05/08/526

Сегодня траур, буду в черном:
Не все мой оценили стих

_____________________________

О женском.

Никто не мог, а я сумела
Родить стишок на флейте труб.
Под ручку с ним шагнула смело
В Большой почти элитный клуб. *

Я, разумеется, вся в белом –
Да, знаю, что полнИт слегка…
Два «нет» -  кому-то казус белли,
А мне посыл – начни с пинка!

Не оценили туфли, платье,
Переживаю лёгкий шок.
Зато беременна опять я –
Рожу для критика стишок.

*- все совпадения случайны