Предвесенняя

Герцог Шулёв
Молчание всегда чернит,
И не взерая на слова.
Хоть сколько буду говорить,
Но за словами голова.

Ах, как же хочется услышать,
Голос твой, сквозь этот шум.
Не важно где, ведь он любимый,
Теряв, при этом сотни сумм.

И ни о чем не пожалею,
Ведь мы с тобой, теперь вдвоём.
И если вдруг я заболею,
То только лишь твоим огнём!