Все розового цвета

Соболевская Вероника
 Весенние букеты,
Всё розового цвета
И скоро, скоро лето.
И праздник начиная
Пусть Солнце будет с нами
И розовое знамя.
И сколько нас на свете
Пусть столько будет песен
И будет мир чудесен,
И столько же проталин
И розовых тюльпанов
И в любви признаний.