Я подожду

Татьяна Каста
Я подожду. Днем позже или раньше
Мы встретимся с тобою на вокзале
И в этот день не будет больше фальши
Не будет пустоты, уйдут печали
Пусть поцелуи на перроне будут строги.
Зато объятья ты подаришь мне любя.
Все дальние ведут к тебе дороги
И ни одна дорога от тебя.