Пушинки мимоз

Соболевская Вероника
 Ранняя весна
Чудо без конца.
Кончики мимоз
Из пушинок грез.
Солнечный пучок
Радостный денек.
Веточки лучом
Солнышком цветем
И весны цветок
свежести поток.
К сердцу мы прижмем
Вместе расцветем.