Расходятся люди

Лариса Струина Исаева
Расходятся люди, коснувшись плечами.
Увы, расстаются на целую жизнь.
Паром подвалил, загрузившись, отчалил.
Остались на память любви миражи.
Студёные струи свинцового цвета…
Скучая о ком-то, вздыхает гармонь.
Последним паромом отчалило лето.
И пенится след по воде за кормой.
Расходятся. Жаль! Не срослось, не случилось.
Теряется след по воде за кормой.
Любовь это праздник и божия милость.
Однако тот праздник был точно не мой.