В день всех влюбленных

Анна Горельникова
Любите нежно, обнимайте крепче
И помните в обычной суете:
С любовью наша жизнь гораздо легче,
А без любви мы все совсем не те.

Мы без любви – как птицы без полета,
Зима без снега, вечный труд без сна…
Но если в нашем сердце важный кто-то,
То и вокруг улыбки и весна.

Я вас прошу: влюбляться не страшитесь,
Ведь это чувство свыше нам дано.
Над страхом и сомненьем поднимитесь
В свое цветное славное кино.

В нем все для вас: свиданья, разговоры,
Счастливый смех, горящие глаза…
Философы, оставьте свои споры!
Вы о любви не бойтесь рассказать.