Я со сладкой чашкой чая

Соболевская Вероника
Вам такого сладкого
Чая с шоколадкою,
Солнечного теплого
Радостного доброго
Для души приятного
Теплого и сладкого,
Руками обнимаем,
От милых принимаем
Его любить мы будем,
Его подарим людям
И вместе с чашкой чая
Жизнь сладкая такая.