Если бы энергию использовать в мирных целях

Люмико
Рецензия на «Пенсионное» (Владимир Козлов 6)

Я до 70 "пахала" -
Всё чего-то изучала,
Всё чего-то излучала,
Денег мало получала...
Но ещё бы "попахала".

Без работы - смысла мало:
Телек, туалет, еда,
Поругаться кой-когда...
Да на выборы ходить -
И на жалости давить.

Я бы рада в кругосветку -
Надо модную беретку.
Ну а раз беретки нет -
Отменяйте кругосвет.

Доля русская така,
Чтоб всегда ругать ЦК.

Я хотела б предложить -
Волонтёрами побыть:

То в пустыне бы сады
Расцветали без воды,
Электрический бы ток
От колёс машин потёк.
 
Можно заводнить болота,
Запустить там бегемотов,
Мясо б враз дешевле стало
И почти задаром  сало.

Мы Урал бы разровняли,
Там столицу строить стали.
Детям сказывали сказки,
Чтоб росли в любви и ласке...