ВОВА

Виталий Каранюк
Каждый день звучит сирена
В доме номер двадцать пять.
И вниманье к этой сцене
Все устали обращать.
      Потому, что в нашем доме
      На четвертом этаже,
      Кормят с ревом сына Вову.
      Надоело всем уже!
По квартире сына ловят
Пока ложка не пуста.
За здоровье Волка кормят,
Что остался без хвоста.
      И за тигра - за Тимура,
      И за Кузю - тоже ел
      (от козла привет с Амура
      сам Тимур прислать велел!) .
И за то ,чтоб Чебурашка
Крокодила перерос.
Надо Вове кушать кашку
Геркулес , то-есть, овес... 
      Завтра новый день наступит,
      Зазвучит сирены вой.
      Это Вова брови супит
      И вступил в неравный бой!