Знакомство

Геннадий Сотников
Мы знакомы с тобою немного
Вот и друг друга смогли посмотреть
У нас в судьбах много родного
И на жизнь одинаково можем смотреть.

Одной встречей всего не расскажешь
Одним взглядом всего не отразишь.
Чтобы понять хорошо человека
Живого общения требует жизнь.

Души наши с тобой родные
Много могут понять и без слов.
И лишь километры большие, большие
Наш разделяют общий зов.

02.11.2015г.