Глаза

Геннадий Сотников
Глаза твои карие,
Озорство в них на показ,
Если в них утонишь однажды,
уже не вернешься назад.

Я в чувствах своих разбираюсь,
Представить пытаюсь тебя.
В глаза твои погружаюсь,
Не ощущая себя.

В груди сердце сильнее бьется,
Душа хочет лететь и рвется.
Наверно я просто влюбился
В блеск карих, жизнерадостных глаз.

Октябрь 2015 г.