Счастье

Геннадий Сотников
Счастье - вроде обычное слово,
А сколько содержит внутри,
Сколько нежности в нем и задора
Сколько радости и любви.

Счастье - когда ты пишешь,
А я читаю твои смс.
Душу радостью наполняешь,
А сердце дает ответ.

Через них мы становимся ближе
Уверенней и родней.
Для счастья немного надо
Пару, тройку надежных друзей

Верного, любимого человека,
Да отзывчивость родных детей.
Чтоб душа от радости пела.
Жить хотелось, творить и любить.

Вот это я думаю, счастье.
Как его нам  с тобой сотворить.

Ноябрь 2015 г.