Медаль не брал...

Серафим Савилов
Иван Синцов мой псевдоним
И здесь легко,без принужденья,
Ивана строки повторим,
Узор вплетая откровенья...

Медаль не брал на кубке мира,
И Путин орден не вручал,
Ни муза шла к нему,ни лира,
Он только дурочку включал.

Включал,однако,в нужный час,
Карьеру делал раз за разом,
Опередив,скромнейших,нас,
Аж не успев моргнуть и глазом.

Уже небесных кабинетов
Сам открывал за дверью дверь,
"Второе счастье - это наглость"-
Он говорил и я поверил,
И ты,дружище мой,поверь...