Люби меня

Елена Райд
Люби меня грустной,
Люби меня нежно...
Люби меня плачущей
И безутешной
В порыве тревоги,
Огне и невзгодах,
Согрей в непогоду,
Укрой в непогоду!..
Вот только цветущую
Трогать не нужно ,
Когда хорошо всё
В душе и наружно.
Моих цветов поле
Растопчешь - увянут
Люби меня грустной,
Люби без обмана.

14 февраля 2019