Старший брат

Вероника Елизарова
А-а-а! Кричит мой младший брат!
В садик он ходить не рад!
Как же он не понимает,
Как там здорово бывает!
С Федей мы вчера играли,
Как трансформеры летали!
Я Сене правда лоб разбил…
То промах при посадке был!
Ну я тут не виноват!
В системе неполадки, брат!
А вдруг мама не придет?
Вдруг меня не заберет?
Что я буду жить в саду?
Как же я домой приду?
Не волнуйся, братик мой!
Видишь? Я уже большой!
Возьму свой быстрый самокат.
И за тобой приеду, брат!