Загадка 2790 По колено лапы синие

Александр Измайлов Митрофанович
По колено лапы синие
Крылья быстрые да сильные
С высоты ныряет в океан
Рыбу иль кальмара- олуха
Выловила. Рыбака  талант
Есть  у этой птицы - (ишуло).