Поговори со мной

Наталия Ломейко-Громовая
Поговори со мной о пустяках,
О ничего не значащих минутах.
Поговори со мной о мелочах,
И о словах, не сказанных кому-то.

Поговори со мной о суете,
К движенью дня привыкшей и покорной.
А может, о несбывшейся мечте,
Исчезнувшей в таких вот разговорах.