По грусти со мной немного...

Евгений Иноземцев
По грусти со мной немного,
По печалься до зари,
Перед дальнею дорогой
Поцелуем одари.
Слез не надо,
Клятв не надо,
Далеко не провожай,
Не ищу другой награды,
Только б слышать: «Приезжай!»
«Приезжай!» - и вновь, как прежде
Поутихнет боль в груди…
Я возьму с собой надежду,
Ту, что ждет нас впереди,
Нож возьму с собой и бритву,
Пару чистого белья,
А еще возьму молитву,
Чтоб молиться за тебя.
Пусть забуду слово «милый»,
Всё и вся забуду пусть,
Но запомню до могилы
Поцелуй и эту грусть.