Ожидание

Геннадий Сотников
Журавли на небе курлычут,
Гуси клином тянут на юг.
С ветром листья кружат, кучи вьючат,
Тепло земли сохранить, чтоб  от вьюг.

А охотник уже весь на взводе.
Скоро звери будут кричать.
Душа рвется, но знает ведь вроде,
Что приморозь  надо ведь ждать.

сентябрь 2011г