Нам сегодня ровно шесть!

Сергей Григорьевич Марушко
Наш Ростюша парень взрослый,
Симпатичный, умный, рослый,
Энергичный непоседа;
Вот – такой любимчик деда!
 
Ни кого он не боится:
Сила в мускулах таится!
Загорел и закалён,
И в арм-реслинге силён!

И от пола отожмется
Десять раз! Ему неймется!
Фору даст любому другу –
Возле школы он по кругу

На шикарном вело-Puki
Рассекает чики-пуки!
И в футболе он – орёл,
Без проблем забьёт вам гол!

Дома любит строить  Лего;
В Кид Бурге он всем коллега:
И пожарник и водитель,
Стоматолог и строитель.

Дел полно, их всех не счесть.
Нам сегодня ровно шесть!
Силы, воли, прыти сплав –
С Днем рожденья, Ростислав!

        23.07.2016г.