Внук на дереве сидит

Антонина Дунаева Рябова
Внук на дереве сидит,
я Коала - говорит -
головой повисну вниз,
вот вам с мамою сюрприз!
Нет, не надо, не держи,
я висел так, подожди...
Ноги крепкие - держусь,
сам к тебе назад вернусь...
Бабушка, попробуй тоже!

- Что ты, что ты, мне
не гоже...
Повисела бы с тобой,
окажись я молодой...